“Destino incerto.”

Move sol e as estrelas,

E toda relação é um presente,

Nossa mente nossa alma,

Busca chegar a um destino.

Incerto corre em velocidade.

Como um carro desgovernado.

Lamentar o que perdemos,

Não traz nenhum resultado.

O amor que foi embora,

Traz lembranças de outrora.

O meu mundo não concorda,

Quando alguém vem,

Ama e vai embora.

A paixão é tão intensa,

Num descuido... Não esta, presente.

O meu corpo está repleto,

No redemoinho das horas,

No poema ele caminha,

Rumo ao mar da aurora.

Neire Luiza Couto 25/01/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/02/2014
Código do texto: T4682407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.