Coração alado...

olhos fechados

falantes, pedintes nas

asas da imaginação;

passagens me tomam

como fossem na

palma das mãos;

timoneiro da paixão,

aventureiro, lua crescente

beija-me convincente,

olhar eloquente,

transcendente emoção;

licor de estrelas

embriagando a sedução;

a chama acende,

o amor nos prende na

completa liberdade e

imperfeita exatidão;

bate forte o coração

apaixonadamente como

encontro do rio e o mar

na imensidão do infinito.

Marisa de Medeiros