dia do seu aniversário.

hoje é um dia especial para você.

e sendo para você é especial para mim também.

adorei te ver correndo para ganhar teu presente.

e olha que foram só uns beijinhos.

mas você me falou

que foi o melhor presente.

saiba que todo amor que sinto por você

é verdadeiro.

e tudo o que quero é te ver feliz.

não podemos ficar juntinhos nesse momento especial,

mas nossos pensamentos estão ligados.

assim como os nossos corações.

sei que nosso amor é especial

tão quanto esse dia.

te amo amor.jamais te esquecerei.

felicidades é o que te desejo.

solbrilhante 01-11-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/02/2014
Código do texto: T4682280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.