Delícias de amor...

(...) sonhos, beijos,

desejos latentes;

doce vai e vem

dentro da gente...

um toque , um querer,

um pedir, um fazer

sussurros envolventes,

gemidos e ais

alucinadamente;

voar em teu braços

invisíveis laços no

espaço sideral...

amor no compasso

de culpas me isento;

fada ou bruxa

delícias de amor,

eu invento, invento;

amar é te sentir

por dentro, as mágicas

eu invento, invento.

Marisa de Medeiros