O teu sorriso me encanta
O teu sorriso me encanta
A boca perfeita se estende
Elástica, alegre... cheia de vida
No beijo o gosto de mel se vigora.
Queria o tempo na minha mão
Para poder tê-la sempre comigo
Sem pressa, o relógio esquecido...
E o seu sorriso espalhado na minha boca.
E o amor, realizado, no sossego da preguiça
Viajar excitado no mundo das fantasias
E buscar no seu corpo o prazer infinito.
O teu sorriso me deixa inefável
Adoro vê-lo... sua foto fica mais bonita
Completa o rosto alinhado... sem reparo.
Mas, tudo isso foi um sonho... passado
Não tenho seu sorriso, nem comando o tempo
Converso com a saudade... Tudo poderia ser diferente.
O teu sorriso me encanta
A boca perfeita se estende...