CORAÇÃO FORA DO PLUMO

Um paradoxo ambulante

Que sempre me deixa confuso

Te tenho por um instante

No outro, perco tudo

Não sei como agir

Com seu transtorno bipolar

Meu coração vai se insurgir

E minha cabeça vai pirar

Suas crises, tento entender

Suporto, te afago calmamente

E nem sei mais porque

Penso tanto no amor da gente

Qualquer outra pessoa teria ido

Pra outro lugar, pra outro rumo

Mas estou preso num amor bandido

Com o coração fora do plumo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/02/2014
Código do texto: T4682254
Classificação de conteúdo: seguro