A FOME DA ALMA
A alma tem fome
eu como e não alimento
eu bebo mas não sacio
a sede de meu sentimento.
A mente está surda,
cega, muda
eu durmo mas ainda sinto sono
eu fico e a alegria se muda.
A saudade é insanável
porque mato e não morre
porque afasto e não some
porque sente sede de amar, fome.