SETE MARES...
Deixe-me ser teu oceano
Inundar-te em meus braços
E nas horas de abandono
Salvar-te dos naufrágios.
Serei o teu porto seguro
Nessa nau de tempestade
Tu velejas no obscuro
Eu versejo essa saudade...
Vem cruzar os sete mares
À deriva dos meus beijos
Em líricas noites de luares
Serei o cais dos teus desejos.