Oral
Quando a tua boca fica louca
E procura outra boca
Que também louca procura
Uma outra boca também louca
Tanto quanto a tua boca
Que procura... Que procura...
Já são duas bocas tão mais loucas
E não há mais as procuras
Já são duas trevas tão escuras
Toque de línguas tão puras
Cada uma tão mais nua
E a calma grita, o tempo estanca
A alma canta, o ar sufoca
O corpo que já se levanta
E a outra cala, a pele queima
Um beijo estala, o suor se instala
No corpo de quem ama
E agora é céu... E agora é céu...
E agora é céu
Na tua boca