AMOR INVENTADO...

Inventei o amor

Pintei –lhe o rosto com tintas de várias cores...

Rabisquei mentiras, espinhos e ingênuas verdades...

No caminho, vi a lembrança distante de falsos olhares....

Arderam serenos meus anseios pungentes

impregnados de solidão

Gerei um arco íris de mil canções

Entre mim e a paixão existe apenas dúvidas e dor...

Então deixei que fosse apenas um rabisco no papel...

Poemas que faço...ao cair da tarde!