ESTAÇÃO DO AMOR

Que as acácias derramem ouro

Que os pessegueiros dêem flor

Que invadam o meu corpo

Templo do meu amor!

Que em seiva tudo se faça

Um é predador, outro é caça

Que o ipê receba a graça

Da beleza, da floração!

E que o amor não se desfaça

Quando passar a estação

E quando as acácias murcharem

E os pessegueiros secarem...

Que o amor descance em paz

No que restar do coração!

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 07/02/2014
Código do texto: T4682116
Classificação de conteúdo: seguro