IDADE E PAIXÃO

O amor é uma ciência

Examina tua consciência

E vê quanta inexperiência

Nesse teu jeito de amar!

Pensas que o amor tem idade?

Ora! É a maior bobagem

Que já vi alguem pensar!

Carinho, beijo, paixão

Serão na tua vida, um dia

Uma doce e terna saudade...

E aí tenho certeza

Nem lembrarás minha idade!

Ara Azul

Ara Azul
Enviado por Ara Azul em 07/02/2014
Código do texto: T4682113
Classificação de conteúdo: seguro