Amor emoção ou ilusão ?
Sou feito ilusão,..
mas também sou emoção,..
te conto em versos e prosas,..
te procuro em todos os cantos
e até nos recantos, e no encanto,..
e por enguanto, vou por tanto,..
mais que quanto, mil espanto,..
nas estrelas conto, os dias e horas
de nosso AMOR, por tanto que sejas
mas que conto, adimirado por quantos,..?