vÔO LiVRE

Voamos juntos por alguns momentos

Por entre sonhos e só nós sabemos.

Que foram bons, logo após tormentos

Por invjosos que já conhecemos.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 07/02/2014
Código do texto: T4681999
Classificação de conteúdo: seguro