Teste do tempo

Entrego o meu amor para o Dono do tempo

confio em seu ciclo

confio em suas oscilações

confio como uma árvore fiel

que suporta forte como uma torre

que vive a solidão e o frio do inverno

e deixa suas folhas caírem no outono

esperançosa com a chegada da primavera

e certa de que o verão virá, ele virá...

Guardo o meu amor no armário do meu coração

assim como se guarda um vinho

com paciência se espera o melhor que ele se tornará

do melhor que extrairá

o seu sabor é delicioso e único

após tantos anos.

Permito que o meu amor passe pelo fogo

o mesmo fogo que forja o ferro e que purifica o ouro

que sofre suas altas temperaturas

derretendo sua brutalidade

e sendo moldado como se deve,

tornando-se o ouro mais belo com sua nova aparência...

assim entrego o meu amor para o teste do tempo.

Beatriz Ferreira
Enviado por Beatriz Ferreira em 07/02/2014
Código do texto: T4681990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.