O Avesso de Mim
Hoje eu acordei avesso
aos versos cantados de amor.
Hoje acordei réu confesso
de assassino da minha dor.
Acordei querendo fazer
do coração as tripas.
Acordei sem querer viver
em mais de uma vida.
Acordei e vi que as minhas
escolhas foram as vilãs,
elas acabaram me tornando
o antagonista da minha história.
Quero um dia poder
acordar pela manhã
e não ter esses fatos
estampados na minha memória.
Não entendo e nem quero mais
entender o amor e seus dilemas.
Eles conseguiram me afastar de mim próprio
Me apresentando tantas almas pequenas...
Me apresentando e me viciando no seu ópio.