TI VOGLIO TANTO BENE! Trouxe-te verbenas.Lindas, vermelhas,especialmente perfumadas,como prova do meu amor.Não as desfolhes:Bem-me-quer, malmequer...Não é preciso. Tu bem conheces a resposta das pétalas.Ti voglio tanto bene!