DEPOIS DO ADEUS!

Deste estágio, sei não levo nada,

A não ser uma expeciência amarga.

O destino me impôs a mão pesada

E o amor sem amor, pesada carga.

Adilson Miranda
Enviado por liriovermelho em 07/02/2014
Código do texto: T4681937
Classificação de conteúdo: seguro