PERFEITA SINFONIA
Nos ancestrais de nossas vidas
Existiam muitas vidas
E chegou a nossa vez.
Chegamos tarde,
Quase tarde demais,
Viemos cumprir nossa missão,
Vagamos nos luares.
Viajamos entre raios solares
E numa dessas viagens
Nós nos encontramos
E com simples olhares
Comunicamo-nos;
Fizemos uma viagem,
Fizemos amizades,
Fizemos amor.
Novamente começamos,
Brincamos de carícias,
E de novo nos amamos,
Intensamente...
Entre rosas, cravos e lírios,
Gozamos de repente,
Era o casal mais feliz do mundo.
Descobrimos maravilhas,
Redescobrimos o verdadeiro gosto de viver.
Vivemos...
Sonhamos...
Cantamos...
Saturamos até a última gota de prazer.
Prazeres saturados.
Novamente encontramos novas sensações.
Encontramos o prazer desenfreadamente.
Encontramos o prazer de viver um para o outro
Na mais Perfeita sinfonia.
Aires José Pereira é mineiro de Salinas, poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaços. Possui 12 livros editados e vários artigos publicados em eventos científicos e Revistas de Geografia. É licenciado e Especializado em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB, Doutor em Geografia Urbana pela UFU. É Prof. Adjunto do colegiado de Geografia do Campus Universitário de Araguaína - UFT; Membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense; Pesquisador do NURBA e coautor do Hino Oficial de Rondonópolis - MT.