Um outro amor
Não adianta eu tentar mais te amar,
você está sempre longe do meu coração,
já estou cansado de me machucar,
e desperdiçar tanta paixão.
Não quero mais perder meu tempo,
nem me iludir com um passatempo,
eu quero de verdade é um outro amor,
de um abraço de verdade que me traga calor.
Quem estiver afim,
pode vir cuidar de mim,
receberei com abraços e milhões de beijos.