Versos dispersos...

Tu és de mim o segredo jamais revelado...

Amei-te em silencio por longo tempo...

Tu me encantaste...roubaste meus suspiros

Poemas e canções...as lágrimas...me trouxeste a insônia...

Acordaste meus desejos que adormeciam desencantados...

Eu só tenho olhos pra ti...queria prender-te em

Meus abraços...inundar-te com afagos...

Sussurrar em teus ouvidos toda esta minha paixão...

E rabisco

meus avessos nos versos dispersos...

nas paredes frias dos meus desencontros e sonhos desfeitos...

ansiosos ...inquietos...por ti!

Fala-me só por um momento:” Também te quero assim...”

Celina Vasques