VAGUEANDO PELOS MEUS SONHOS
Os meus sonhos ultimamente estão sendo
desenvolvidos de uma forma alvoroçada,
não existe sentido e na maioria das
vezes tudo ocorre sem nexo algum.
Vejo-me sempre perdido embora com
um destino previsto, e o que é mais
inquietante é que a pessoa amada
nunca está ao meu lado.
Tudo se torna nubiloso e ao clarear
o dia, tento com todo empenho descobrir
a razão do meu desejo não ser satisfeito,
quiçá por isso seja a causa dos meus frêmitos gritos...
Ao descer a noite sobre a terra novamente
com seu manto negro, volto a desejar que
passe por mim a vibração de um gozo,
mas que seja nos braços de quem eu quero bem
desfrutando do calor do desejo...