Meu amor por ti...

Meu amor por ti é gigante

Por ti eu escalo a montanha do infinito

Por você vivo eternamente

Seu amor, paixão e sedução estão na minha mente

Não sei realmente que por ti eu sinto

Só sei; e não minto

Quando em minha frente andas

Minhas pernas ficam bambas

As estrelas em seu espaço

Brilhou com brilhos raros

Nunca deixarei de te amar

Ao seu lado sempre quero ficar

A lua ao nosso lado

Brilha com um brilho raro

Se ao teu lado eu fico

Mais feliz eu me sinto

Se em teus lábios eu beijo

Estou satisfazendo meu desejo.

Rodolfo Vilela Nunes
Enviado por Rodolfo Vilela Nunes em 29/04/2007
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T468182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.