Expressão de amor
Esta explicita nos meus desejos intensos de paixão
ao escrever delimitando todo meu querer na busca do
entendimento que evidencia em mim toda essa aflição
sentimento único que exterioriza a emoção e sem
nenhuma razão aparente domina por inteiro a gente
ditando essas palavras pungentes visão plena da
alegria presente a cada estrofe de minhas reles poesias
proferidas pelo pulsar do meu coração feitos dos instantes
do meu simples viver onde perco a razão dominado pela
inspiração que corre feito o sangue em minhas veias
fazendo no meu corpo essa sangria como se fosse uma
hemorragia letal descontrolando toda minhas virtudes
causando essa letargia total de não poder controlar minhas
atitudes ao emanar com louvor e prazer toda minha expressão
de amor por você...
<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>
Preso no engarrafamento há quase 8 horas enquanto todos dormem
sossegados ao meu lado em busco reforçar a mente em breves
pensamentos em busca de alguns versos para te amar loucamente...
Tocando Avril lavigne/Tommorow.