Wonderful
Se teu sexo
Tivesse nexo
Seria o reflexo
Do meu ao teu
Anexo
Repleto
Firme e reto
Nú por ti coberto
Do meu ao teu
Ereto
Sol
Lençol
Brilho de escol
Do meu ao teu
Anzol
Anal
Oral
Imã acidental
Do meu ao teu
Animal
Teu norte
Teu sul
Minha bússola
Meu céu azul
Cruzeiro da noite
Perco o rumo
Te chamo
wonderful