Saudade do amor verdadeiro.

Aquele que chegar sem avisar,

e toma conta da alma e do coração

Aquele amor bonito que sabe se expressar

e faz tua vida ter um sentido, um sentido de amar..

Quero ser teu abrigo, teu calor,

um afago doce em tuas noite de insônia,

Quisera _eu grita todo meu romantismo

Na minha formar de amar…