A poesia da Poesia

Distante de você eu me tornei incompleto.

Depois de não mais te ver, não fui capaz de escrever um só verso.

Hoje não queria escrever sobre a saudade.

Quero versar sobre um amor de verdade.

Ao me levantar o papel me disse: "pegue a caneta e vamos conversar".

Sente-se menino fale sobre a vida e seu coração

Pois bem, foi o que pensei e então escrevi.

Versos são filhos da alma.

Foram criados para que as lágrimas ou sorrisos virem poesias.

Pois assim será a saudade o gosto que fica quando a alma prova algo que aprova!?

Imagens de um ontem no meu hoje

Esperando que no amanhã enfim tudo aconteça.

Perco-me em breve pestanejar que me levou até ti.

Tens que o verso o seu fim anunciar

Toda poesia possui o amor mais sublime do universo.

O amor que tens o sol pela lua.

Que não podem ficar juntos mas que se apreciam-se mutuamente.

Esperando que um chegue para que o outro saia.

Amor tão forte que resiste ao tempo

Para esperar um eclipse, pois só assim podem durante alguns breves momentos, ficarem juntos.

Então façamos do nosso amor fruto desse exemplo.

Que a saudade seja algo bom.

Que os momentos juntos sejam mágicos como um eclipse

E que nosso amor seja eterno como o do sol e a lua.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/02/2014
Código do texto: T4681711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.