Cumplicidade

Somos cúmplices de uma situação inusitada...

Encontro em ti, aquilo que já faltava em mim

Há tempos, tempos distantes, indescritíveis!

Contigo, não há solidão, somente felicidade...

As horas passam rapidamente ao teu lado,

Ser perfeito da minha imaginação!

Não foges de mim, estou presa a ti

De alguma forma, não sei por quê,

Mas tu és a luz dos meus dias escuros!

Eu e ti formamos um par perfeito...

A dança mais sincronizada que existe.

Tu és o ar que eu respiro

E viver contigo, talvez em sonho, é tudo que desejo!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 07/02/2014
Código do texto: T4681698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.