APAIXONADO CORAÇÃO
APAIXONADO CORAÇÃO
Daniel Amaral
Nesses sonhos que tenho sonhado
De amar-te até o infinito...
Me vejo sôfrego e apaixonado,...
Ah, como sofre este coração destemido!
Sonhando quimeras e desejando
do mundo o melhor abrigo!
Com desejos tão profundos,
Saio a te buscar sem saber onde estás
Marejam os meus olhos túrgidos…
De tanto chorar a desesperança.
Não desisto dessa procura,
Pois bem sei que desse desejo
Virá ao meu peito em desespero, a cura!
E não mais terei que buscar, ansioso
Pelas brumas da noite o teu rosto,
pois juntos estaremos a nos amar.
-A Eny.