Te amarei noutro mundo também
Todo dia vou rabiscando com emoção
dentre desse trem que embala a minha vida
algo que acho ser uma bela inspiração
para dedicar a você oh! minha doce querida.
Mas as vezes esqueço se é dia ou é noite
e quando o trem para em alguma estação
sinto em mim doer as batidas do açoite
me alertando para o que sente o coração.
Outra vez lá longe o apito ecoa
e o trem novamente recomeça a andar
sinto que é hora de escrever, pois o tempo voa
já que na chegada só terei tempo para te amar.
E o trem da vida não para, vai andando
vai, vai em busca da eterna felicidade
eu, ah! Eu sem saber no pensamento vou amando
você, que chegou em minha vida desde a mais tenra idade.
Desde quando você embarcou em mim
já sabia que o meu trem a levaria para o além
pois o meu amor não prescreve, nunca terá um fim
mesmo que eu vá e você fique, te amarei noutro mundo também.