QUE MEU AMOR TE ENCONTRE E TE PROTEJA

Sombras preenchem meu coração vazio

Enquanto o amor está acabando

Por tudo o que somos

Mas não falamos

Podemos ver além das cicatrizes

Mas não somos capazes de conversar

Mudam-se as cores do céu

Mas não muda os corações

Eu ainda te amo

Pelo modo que você me faz sentir vivo

Pelo modo que você me amou antes de você partir

Por todas aquelas coisas que nunca morrem

Para que durante a noite

O meu amor te encontre e te proteja

Aonde quer que você esteja

Com que for.

E se você estiver me tornando seu passado

Que assim seja

O meu amor nunca se acabou

E se algum dia você estiver perdida, sem ninguém

Você sabe onde pode me encontrar.

Antes que seja tarde demais

O sol está nascendo novamente

Começamos um novo dia, com novas esperanças

Esse meu coração partido ainda pode sobreviver

Com o toque de sua graça

Com a beleza do seu sorriso

Sombras são dissolvidas na luz

Eu estou ao seu lado para o que der e vier

Aonde o amor irá te encontrar?

Que tal hoje?

Que tal agora?

E se nosso amor nunca acabou

Nós só estivemos perdidos em palavras

Que nunca conseguimos encontrar

Agora que estamos aqui

Agora que estamos tão longe

Apenas espero você voltar

Espero aquela ligação

Não há nada a temer

Estou ao seu lado

Por toda a minha vida

E se você estiver me tornando seu passado

Que assim seja

Mudam-se as cores do céu

Mas não muda os corações

Eu ainda te amo

Que meu amor te encontre e te proteja

Aonde quer que você esteja

Com que for.

Que meu amor te encontre e te proteja