ESSE AMOR ESTÁ EM MEU CORPO E NA ALMA
Você é a minha poesia
Flor do amor na alma viva
Meu passado, presente infinito
Em meu coração escondido.
És o vinho que me embriaga
Lembrança que vaga apressada
Vento que beija meus lábios
Nas águas do tempo e da saudade...
Você pode viver sem meus braços
Pode beijar sem sentir meus lábios
Mas não pode esquecer as palavras
Que trocamos nas noites apaixonados.
Esse amor está em meu corpo e na alma
Nas frases de ternura que guardaste
Nas estrelas que nas noites passam
Quando falo de amor e de saudade...