APENAS BEIJOS

APENAS BEIJOS

Marcial salaverry

São apenas beijos

trazendo desejos...

Beijos recíprocos...

Sinto reciprocidade,

que existe mesmo,

e é bom saber...

Ouvir palavras de amor,

é o máximo...

Sentir amor

nos beijos recebidos,

é algo divino,

que leva ao desatino...

E vive-los melhor ainda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2014
Código do texto: T4681582
Classificação de conteúdo: seguro