O tempo tinha seu tempo de vida
O tempo á minha frente
Anima esquecer as lembranças
Acomoda o passado coração
Distrai os cansados pensamentos.
A alegria acesa no rosto
Invadia os olhos de felicidade
E o sorriso tinha pressa de vê-la .
A chuva caída a noite
Era uma farra na primavera
As flores amanheciam abertas, perfumadas
E as cores, um circo... exposta de beleza.
O sol escondido transitava inquieto
Ao azul, tentado no céu, era negado espaço
E da chuva, em destaque, escorria pingos...
Nas águas do mar se misturavam
Criavam ondas, iam e vinham... batidas repetidas .
O tempo continuava á minha frente
Tentava mostrar a beleza perdida
E meu coração sentia o baque...
O amor esperado pelo meu coração
Ressurgira tímido, com esperança duvidosa
Aparentava um juízo já sem causa na cabeça.
O amor não era mais tão próximo
O descuido vivido deixara marcas
E a saudade continuava atraente e viva
Embora o coração sentia a chegada do fim.
O tempo tinha seu tempo de vida
O amor de pouco acudia meu sonho
Se a cabeça andava inquieta
Incomodada, cansada... distante
Alheia a verdade da sabedoria.
O amor tinha seu tempo de vida
Ela apenas cumprira o desejo do coração
E deletou por completo, os momentos vividos
O encontro, o olhar atrevido... o gosto do beijo...
Acabado o sonho... abrira-se por inteira ao dia seguinte.