PAIXÃO DE UM POETA . . .
sou lírico, romântico...
artista da magia
que amansa os corações;
sou dos bordões
dos violões enluarados e imaginários;
sou dos amores centenários
dos beijos famintos;
sou da loucura de tua boca;
de minha insaciável vontade louca;
de te'acariciar por inteira,
da maciez faceira de teus pés
à alegria festeira de tua alma...
Tadeu Paulo
(23.01.2007)