Uma noite inteira (T2460)

Hoje quero sentir teu beijo

me embriagando em teu amor,

sentir seu vagar em carícias em mim,

e na suavidade de teus toques

quero viajar em emoção,

me traz a paz que só você pode trazer,

me faça ser o delírio nunca antes visto

e que neste devaneio eu me transporte

em um louco amor numa noite inteira.

Alexandre Brussolo (04/02/2014)