Abandono
No corpo o sabor do amor.
Virou dor, não sara!
o choro contido rola...
Numa lágrima chorada agora.
insisto, no amor sofrido.
minha alma,já cansada chora!
o amor abandonou-a nua...
Alma minha, com paixão implora.
Arlete klens
(Aceitei o desafio de escrever sem a letra e, agora faço a vocês o mesmo desafio)