ESTAÇÕES
(Por Aglaure Martins)
Fiz-me sol para aquecer seus dias
verão em todas as nossas noites.
Fiz-me lua para clarear o negrume do seu céu
primavera para enfeitar nossos caminhos.
Nas madrugadas silentes encontrei-me inverno
alma gélida em busca de calor.
A cada novo alvorecer sentir-me-ei outono
sonhos desfolhados em busca de renovação.
JP06022014