******O ENCANTO DO AMOR *******

A vida tem o seu encontrar,

Diante do olhar.

Em sua versão somente,

Que o coração se abre para amar.

Na voz do amor,

Do seu encanto encantador.

Onde jamais imaginou,

O seu primeiro amor.

No poema verdadeiro,

Que se entrega a uma flor.

Quanta saudade sem adeus,

Querendo outra vez aquilo que é meu.

Nessa paixão que nunca vai embora,

Eu te quero sempre como agora.

Como recado de minha procura,

Você é o amor de minha loucura.

É a vida amorosa,

Cheia de espinhos e rosas.

No céu desse universo,

No mar desse verso.

Você é a minha declaração,

De um coração que sofre por paixão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681451
Classificação de conteúdo: seguro