RIO DE ENCANTOS,DOS AMORES

Pelas águas dos mares aqui existentes,

riachos,rios,cachoeiras,cascatas,

pelo verde da floresta,das matas,

pelos nobres animais: Leões,tigres,castores,

micos,onças,girafas,o grande urso;

meu amor,meu coração e a fé,resistentes,

como prova de um extenso curso,

criaram o rio de encantos,dos amores.

É belo,é largo,é profundo.

É longo,é o único no mundo.

Majestoso,conduz águas cristalinas,

trazidas das montanhas,colinas.

Sua forte,incontida correnteza,

não admite riscos,proeza.

Em suas margens,o verde,a relva,

a fauna,a flora,encantos da selva.

Por encanto,nasceu um rio de mim,

por encanto do amor que dá a certeza,

por encanto,comparar esse amor assim.

Por encanto,sem avistar,imaginar um fim,

por encanto,incontáveis são os amores,enfim.

Meu rio,seu presente.

Olivecan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 07/02/2014
Código do texto: T4681435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.