Celebrando o amor:

Meu universo é você

Teu paraíso sou eu

E assim se celebra o nosso amor

Um amor único em todo o universo

A felicidade nos faz companhia

Por termos um ao outro para amar

Sou feliz contigo ! meu amor

A cada novo dia nosso amor se fortalece

E a cada novo dia meu amor por você se renova

Sou tão feliz ao teu lado

Já tivemos tantos momentos felizes

Que estar contigo torna minha vida com sentido

Queria te dizer nestas linhas que eu te amo muito

E que você trouxe significado ao meu viver

Quero passar muitos dias da minha vida ao teu lado

E ser feliz a cada novo segundo junto de ti minha paixão

Obrigado ! por mais esse dia ao teu lado meu amor...

Poeta : Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/02/2014
Código do texto: T4681433
Classificação de conteúdo: seguro