poesia de amor

...para ti tudo que existe...

...para ti tudo que eu sou...

...para ti a minha vida...

...para ti o meu amor...

poeta : aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/02/2014
Código do texto: T4681414
Classificação de conteúdo: seguro