MOTIVOS PRA CANTAR
Quantas vezes com você eu sonho
quantas vezes acordo com motivos pra cantar
quem me faz aprender a me alimentar
quando acordei eu sei o que procurei
Sua ternura é a riqueza maior que sonhei
eu não quero outra vez ficar sem sono
se a minha noite era fria
contigo hoje é dia
Se está comigo estarei dentro
se está comigo é porque nos amamos
se sofremos compreendo
se está comigo é porque nos adoramos
Seu amor é minha vida
isso me faz continuar a viver sorrindo
eu não suportaria a rapidez do sono
se esse amor não me fizesse cantar
já iria desistindo dessa canção
e não saberia o quanto te amo...