Encantando Ilusões
Cio da terra, das marés,
Das flores da noite,
Do encanto da palavra
Em cio de amor, de dor,
Resplendores do peito seminu!
De Valência a arte de pintar o corpo,
Translúcido, lúcido a ponto de amar
Pelo que é oriundo do olhar, do difuso
Caminho da lágrima até o escarlate do lábio,
Em beijo poetado, em beijo poetado!
Por sobre o madrigal
A tela viva em tintura de seda dourada,
Refletindo do pranto parte do sentir
Em trejeitos alpha, a outra em nuances,
Zelosas, prazerosas como água de rosas!
Mistérios, misturas, enfim ribaltas
Trazendo das luzes o conforto da carícia,
Os privilégios do silêncio em passeios pelo céu,
Pelos elos d0 anoitecer em madrugada, magistral,
Vil metal ao âmago latente, ao coração escrevente!
Da figura poética a paixão de amar,
Da poesia em retórica o amor em lamentos!
07/02/2014
Porto Alegre - RS