Há hora para amar?

Haverá hora

para o amor?

Um dia se fará tarde?

E alguém que

ama fora do relógio

com a força insana

que dispensa razão?

Mas, e o amor

presente eterno

e para sempre.?..

Intenso … brilha!

E, tal estrela matutina

clareia o sonho vivo

revela sua grandeza

e se guarda no poente !

"Amor não tem dia

não tem noite,

nem hora marcada!"

Algumas vezes

vem de longe...

outras, safra tardia..

em caldo de uvas

castas…temporãs...

com todo seu licor...

com todo seu aroma...

com todos os taninos…..

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.