Tristeza

A chuva fina cai lentamente

Como as lágrimas da minha dor.

O meu amor está nos braços da concorrente

Provavelmente depois de uma noite de amor.

Acordei na madrugada com muitas saudades

Pensei na pessoa que amo e tive um triste sentimento,

Pois os lábios que tanto tenho necessidade

Está em outros lábios neste momento.

As árvores lá fora sentem a minha tristeza

Elas não estão verdes e não mostram vivacidade

Não querem mostrar a real beleza

Compartilham comigo a tristeza, têm solidariedade.

Os pássaros ainda estão calados

Pensam que ainda estou dormindo

Eles não querem me acordar

Também sentem o meu coração apertado

Mas a insônia que tive para eles não vou falar.

Ficarei com minhas tristezas; calada.

De que adianta falar?

Não posso fazer nada

O jeito é esperar.

Esperar que o tempo tenha uma solução

Esperança será minha maior virtude

Esperando do meu amor uma decisão

Ou do meu coração uma atitude.

Ou serei a pessoa mais feliz

Ao lado de quem amo loucamente.

Ou meu coração terá que ser um aprendiz

E esquecer esse amor eternamente.

29/04/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 29/04/2007
Código do texto: T468132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.