Conquistar Você

Isso feche os olhos.

Teu corpo desflorou agora.

Tudo isso é tão nosso.

A saudade incontrolável das horas

que deixamos de nos ver.

Eu quero novamente conquistar você.

Ser a pessoa que você mais deseja.

Amar-te e fazer parte do teu viver.

Quero fazer por merecer.

Invadir o horizonte dessa alvorada.

Trazer-te o primeiro raio de sol.

Amar-te todas as madrugadas.

Tirar-te do mar revolto e da

solidão que te sufoca.

Fazer-te perceber que o meu amor

é a única resposta para sua felicidade.

Quando estiver perdida eu a trarei de volta.

Não terei vergonha de bater em sua porta.

Não terei orgulho.

Pois estar contigo é a única coisa

que me importa nesse mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/02/2014
Código do texto: T4681318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.