Inteiro
O café é bem quente, sem açúcar e preto
Seu corpo lindo na cama me inspira um soneto
Seu sorriso já ilumina irreversivelmente meu dia
Minhas mãos sôfregas querem se perder na sua pele macia.
Nos seus braços descubro toda felicidade e paz
Em você encontrei meu utópico e definitivo cais
Incontestavelmente, só preciso de você e nada mais
Abro mão de tudo, qualquer coisa, mas de você, jamais.
Só você sabe preencher meus longos espaços
Só me sinto completo atando-me em seus laços
Só com você o Amor surgiu como real e verdadeiro
Apenas ao seu lado eu me sinto efetivamente inteiro.