Declaração
Tempo de menos
O melhor que podia ser
Transforma uma vida
Mesmo sem querer
Tempo qualquer
Sonhando no espaço
Dormindo no aberto
Seguindo seus passos
A distância da tela
Não influencia no tempo
Mas a presença na terra
Enriquece o momento
Tempos modernos
Que enchem de rimas meus cadernos
Elas cantam uma canção
Dizem que gosto de você