Eu espero por você
 
 
Eu preciso de você
Em todas as ocasiões
Para nascer novas manifestações
O que gera emoções
Em nós dois.

Não se afaste de mim
Não seja como a lua
Em todas as noites
Ela mora sozinha no céu
Sem uma boa companhia.

Deixe-me viver com sua alma
Sonhando na imensidão dos seus sonhos
Nós podemos ser a melhor opção.
Não me deixe sozinho
Não, não. Eu não posso viver sem você.


Eu preciso da sua presença
Assim como a lua precisa da noite
Eu só preciso de você
Para difundir os laços da felicidade
Vivendo dentro de mim.

 

Vídeo:
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4681241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.